Unterstützung, auf die Sie sich verlassen können

Erfahren Sie, wie Sie Ihr IQOS-Gerät verwenden, reinigen und aufladen, um die beste Erfahrung mit IQOS zu haben.

Mehr erfahren

Die Verwendung von IQOS ist ganz einfach. Erfahren Sie hier, wie Sie Ihr IQOS nutzen, reinigen und aufladen, inklusive hilfreicher Tipps.

Mehr erfahren

Lassen Sie Ihr IQOS-Gerät professionell reinigen. Entweder in einem unserer IQOS-Stores oder der IQOS Boutique.

Mehr erfahren

Oft liegt die Lösung eines Problems näher als gedacht. Wir helfen Ihnen gerne bei der Fehlerbehebung Ihres IQOS-Gerätes.

Mehr erfahren

Falls Sie Ihr IQOS-Gerät versehentlich beschädigen, ersetzen wir es Ihnen kostenlos*, damit Sie Ihre IQOS-Momente weiterhin genießen können und sich um eine Sache weniger Sorgen machen müssen.

Mehr erfahren

Sofern Ihnen ein Umtausch zusteht, werden wir Ihr altes Gerät mit unserem Express-Austauschservice innerhalb kürzester Zeit durch ein neues Gerät ersetzen.

Mehr erfahren

Wir sind auch bei Reisen im Ausland immer für Sie da. Wenn Sie sich in einem Land befinden, in dem IQOS verfügbar ist und Ihr Gerät beschädigt ist, teilen Sie uns dies mit und wir senden Ihnen kostenlos einen Ersatz zu*.

Mehr erfahren

Wir verbessern ständig die Technologie Ihres Geräts. Um sicherzustellen, dass Sie weiterhin die beste Erfahrung erleben, aktualisieren Sie Ihr Gerät auf die neueste Software.

Mehr erfahren

Sie haben weitere Fragen?
Wir sind für Sie da.

icons-64-iqos-coach-light-theme

Live Chat

Die IQOS ExpertInnen sind via Live Chat für Sie da. Sie erreichen sie täglich zwischen 9:00 und 21:00 Uhr.

Live Chat starten
mail icon

E-Mail

Schreiben Sie uns Ihr Anliegen. Wir sind täglich zwischen 9:00 und 21:00 Uhr erreichbar.

E-Mail verfassen
phone icon

Rufen Sie uns an

Die IQOS ExpertInnen sind täglich zwischen 9:00 und 21:00 Uhr für Sie da. Rufen Sie sie an unter 0800 90 10 91 (kostenfrei innerhalb Österreichs).