Online-Fehlerdiagnose für Ihr IQOS ORIGINALS DUO

Hier finden Sie die Antworten auf die häufigsten Probleme.
Zusätzlich steht Ihnen unser Online-Fehlerdiagnose Tool zur Verfügung, das Ihnen helfen kann, in wenigen einfachen Schritten eine Lösung zu finden.

Fehlerdiagnose starten
IQOS Originals DUO Holder und Pocket Charger in türkiser Farbe.
Die LEDs an Ihrem IQOS ORIGINALS DUO funktionieren nicht?

Ihr Gerät ist möglicherweise ausgeschaltet oder nicht geladen.

1. Setzen Sie Ihren IQOS ORIGINALS DUO Holder in den Pocket Charger ein.
  2. Halten Sie die Taste des Pocket Chargers 10 Sekunden lang gedrückt, um Ihr Gerät zurückzusetzen und einzuschalten. Sehen Sie sich die Anleitung an, um zu erfahren, wie Sie Ihr Gerät zurücksetzen können.
  3. Schließen Sie den Pocket Charger mit dem Original-Netzteil und Ladekabel von IQOS ORIGINALS DUO an eine Steckdose an. Verwenden Sie immer den Original-Netzadapter und das Originalkabel und halten Sie die Kontaktstellen zwischen Ihrem Holder und dem Pocket Charger sauber.
  4. Während Ihr Pocket Charger geladen wird, leuchten die LEDs auf. Denken Sie daran, dass es bis zu 20 Minuten dauern kann, bis ein komplett entladener Pocket Charger mit dem Laden beginnt. Sehen Sie sich das Tutorial an, um zu erfahren, wie Sie Ihr Gerät laden und die Kontaktstellen gereinigt werden.
  5. Besuchen Sie unser Online-Fehlerdiagnose Tool, wenn Sie zusätzlichen Support benötigen.
IQOS Originals DUO Holder und Pocket Charger in türkiser Farbe.
Silberner IQOS ORIGINALS DUO Pocket Charger.
Die LEDs an Ihrem IQOS ORIGINALS DUO blinken?

Ihr Gerät warnt Sie möglicherweise vor einem Fehler

1. Die LEDs auf Ihrem IQOS ORIGINALS DUO Gerät blinken rot:

Ihr Heizblatt könnte gebrochen sein. Überprüfen Sie das Heizblatt. Wenn es kaputt ist, besuchen Sie bitte das Online-Fehlerdiagnose Tool.

Ihr Holder wird möglicherweise nicht ausreichend von Ihrem Pocket Charger geladen. Stellen Sie sicher, dass Sie das IQOS USB-Netzteil und Ladekabel an einer Steckdose verwenden, und reinigen Sie immer die Kontaktstellen zwischen Ihrem Holder und dem Pocket Charger. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Gerät aufladen und die Kontaktstellen reinigen können.

Es kann helfen, Ihr Gerät zurückzusetzen. Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Holder im Pocket Charger befindet. Halten Sie dafür die On-/Off-Taste des Pocket Chargers für 10 Sekunden lang gedrückt. Sehen Sie sich das Tutorial an, um zu erfahren, wie Sie Ihr Gerät zurücksetzen.

2. Die LEDs auf Ihrem IQOS ORIGINALS DUO Gerät blinken weiß:

Es könnte sein, dass Sie Ihr IQOS außerhalb der Betriebstemperatur von 0° bis 50° Celsius verwenden möchten. Möglicherweise müssen Sie Ihr Gerät abkühlen lassen oder mit Ihren Händen aufwärmen. Sollte das Problem danach noch immer bestehen, besuchen Sie bitte unser Online-Fehlerdiagnose Tool.

3. Besuchen Sie den Artikel "Die LEDs auf Ihrem IQOS ORIGINALS DUO Gerät blinken"
Silberner IQOS ORIGINALS DUO Pocket Charger.
Türkisfarbener IQOS ORIGINALS DUO Pocket Charger neben dem Ladegerät.
Ihr IQOS ORIGINALS DUO lädt sehr langsam

Ihr Gerät wird möglicherweise nicht ausreichend geladen

1. Stellen Sie sicher, dass Sie das originale IQOS ORIGINALS DUO USB-Netzteil und Ladekabel verwenden und an eine Steckdose anschließen. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihr Pocket Charger in der vorgesehenen Zeit geladen wird. Sehen Sie sich das Tutorial an, um zu erfahren, wie Sie Ihr Gerät laden.
  2. Halten Sie immer die Kontaktstellen zwischen Ihrem Holder und Pocket Charger sauber. So stellen Sie sicher, dass Ihr Holder schnell genug von Ihrem Pocket Charger aufgeladen wird. Sehen Sie sich das Tutorial an, um zu erfahren, wie Sie die Kontaktstellen reinigen.
Türkisfarbener IQOS ORIGINALS DUO Pocket Charger neben dem Ladegerät.
Hände halten IQOS Originals Duo Holder und Pocket Charger in türkiser Farbe.
Die Aerosol-Menge bei Ihrem IQOS ORIGINALS DUO scheint geringer zu sein?

Ihr IQOS ORIGINALS DUO Holder könnte eine Reinigung gebrauchen.

1. Lassen Sie Ihren IQOS ORIGINALS DUO Holder vollständig abkühlen, bevor Sie mit der Reinigung beginnen (mindestens 30 Sekunden nach dem letzten Gebrauch).
  2. Verwenden Sie immer einen original IQOS Reinigungsstift und die Reinigungs-Sticks.
  3. Bitte wenden Sie dabei nicht zu viel Druck an, damit Sie das Heizblatt nicht beschädigen.
  4. Um den Geschmack beizubehalten, den Sie mögen, reinigen Sie Ihr Gerät nach jeder Packung Tabaksticks und denken Sie daran, Ihre Kappe alle 6 Monate zu wechseln.
  5. Erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Gerät reinigen.
Hände halten IQOS Originals Duo Holder und Pocket Charger in türkiser Farbe.
Hände tippen auf einem Laptop und einem iPhone. Daneben liegt ein IQOS ORIGINALS DUO Pocket Charger in türkiser Farbe.
Wir sind für Sie da

Sie haben nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben?

1. Die regelmäßige Aktualisierung der Software Ihres IQOS hilft Ihnen, die Leistung des Geräts aufrechtzuerhalten und Ihre Erfahrung zu verbessern. Möglicherweise wird dadurch auch Ihr Problem behoben! Sehen Sie sich das Tutorial an, um zu erfahren, wie Sie die Software Ihres Geräts aktualisieren können
  2. Sie können über unser Online Fehlerdiagnose Tool auch einen Austausch Ihres IQOS beantragen! Wir helfen Ihnen Schritt für Schritt bei der Identifizierung des Problems und teilen Ihnen mit, ob Ihnen ein Austausch für Ihr Gerät zusteht. Wenn ja, werden wir ihn dies für Sie organisieren! Besuchen Sie unser Online Fehlerdiagnose Tool
Hände tippen auf einem Laptop und einem iPhone. Daneben liegt ein IQOS ORIGINALS DUO Pocket Charger in türkiser Farbe.
Das ist noch nicht alles! Weitere nützliche Informationen finden Sie in unserem IQOS ORIGINALS DUO User Guide.

In unserem IQOS ORIGINALS DUO User Guide erfahren Sie, wie Ihr Gerät funktioniert und wie Sie es benutzen können.

IQOS ORIGINALS DUO User Guide herunterladen

Sie haben weitere Fragen?
Wir sind für Sie da.

icons-64-iqos-coach-light-theme

Live Chat

Unsere IQOS ExpertInnen sind via Live Chat für Sie da. Sie erreichen sie täglich zwischen 9:00 und 21:00 Uhr.

Live Chat
mail icon

E-Mail

Schreiben Sie uns Ihr Anliegen. Wir sind täglich zwischen 9 und 21 Uhr erreichbar.

E-Mail verfassen
phone icon

Rufen Sie uns an

Unsere IQOS ExpertInnen sind täglich zwischen 9:00 und 21:00 Uhr für Sie da. Rufen Sie sie an unter 0800 90 10 91 (kostenfrei innerhalb Österreichs).