Ihre ersten Schritte mit dem IQOS ORIGINALS ONE.

Erfahren Sie alles rund um Ihren Start mit IQOS ORIGINALS ONE: Wie Sie Ihr IQOS richtig verwenden, aufladen und reinigen, sowie Tipps und Tricks für eine bestmögliche Nutzung.

Die ersten Schritte mit Ihrem IQOS ORIGINALS ONE

In der folgenden Übersicht finden Sie eine Anleitung zu den wichtigsten Funktionen Ihres IQOS ORIGINALS ONE

1. Drücken Sie die Taste des IQOS ORIGINALS ONE für 4 Sekunden, um das Gerät ein- oder auszuschalten.
  2. Drücken Sie die Taste kurz, um den Ladestatus zu ermitteln:
    2.1 Vier weiße LEDs: zu mehr als 75% geladen
    2.2 Drei weiße LEDs: 75% - 50% geladen
    2.3 Zwei weiße LEDs: 50% - 25%  geladen
    2.4 Ein weißes LED: weniger als 25% geladen
    2.5 Gelbes LED: Das Gerät ist entladen. Laden Sie es auf, um es wieder nutzen zu können.
  3. Schließen Sie Ihr Gerät an eine Steckdose an. Verwenden Sie zum Aufladen nur das offizielle IQOS USB-Netzteil und das IQOS USB-Kabel. Während Ihr Gerät aufgeladen wird, blinken die LEDs.
  4. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät vollständig aufgeladen ist, um bis zu 20 Anwendungen zu ermöglichen.
  5. Jetzt kennen Sie die wichtigsten Funktionen und sind bereit, Ihr IQOS ORIGINALS ONE zu benutzen. Sehen Sie sich außerdem das Tutorial an, um mehr über Ihr IQOS ORIGINALS ONE zu erfahren.
So verwenden Sie Ihr IQOS ORIGINALS ONE

Starten Sie Ihre erste Anwendung mit dem IQOS ORIGINALS ONE

1. Schieben Sie den Deckel auf und führen Sie vorsichtig einen Tabakstick ein. Setzen Sie das Ende mit dem Tabak bis zur silbernen Linie ein. Vermeiden Sie es, an der Kappe zu ziehen oder den Tabakstick zu drehen.
  2. Drücken Sie die Taste Ihres Geräts, bis dieses vibriert. Die blinkenden LEDs zeigen an, dass die Anwendung vorbereitet wird. Warten Sie, bis Sie zwei Vibrationen spüren und die LEDs nicht mehr blinken.
  3. Sie können jetzt loslegen! Denken Sie daran, dass ein Gebrauch bis zu 14 Züge oder 6 Minuten dauert, je nachdem, welcher Fall zuerst eintritt. Der Holder vibriert, und die Lichter beginnen zu blinken, wenn noch zwei Züge oder 30 Sekunden verbleiben.
  4. Wenn Sie fertig sind, ziehen Sie die Kappe hoch und entfernen Sie den Tabakstick.
    Denken Sie daran, immer zuerst die Kappe hochzuziehen.
  5. Sobald der Tabakstick entfernt ist, schieben Sie die Kappe wieder nach unten.
  6. Sehen Sie sich außerdem das Tutorial an, um mehr über Ihr IQOS ORIGINALS ONE zu erfahren.
So reinigen Sie Ihr IQOS ORIGINALS ONE

Reinigen Sie Ihr IQOS ORIGINALS ONE für eine bestmögliche Nutzung

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr IQOS ORIGINALS ONE vollständig abgekühlt ist, bevor Sie mit der Reinigung beginnen (mindestens 30 Sekunden nach der letzten Nutzung).
  2. Schieben Sie die Kappe ab und klopfen Sie losen Tabak heraus.
  3. Öffnen Sie den Drehkopf des IQOS 2in1-Reinigungsstifts und setzen Sie ihn ein, ohne ihn zu drehen. Drehen Sie ihn dreimal sanft. Entfernen Sie ihn ohne zu drehen. Klopfen Sie noch einmal vorsichtig auf Ihr Gerät, um eventuelle Rückstände zu entfernen.
  4. Öffnen Sie den Bürstenkopf des IQOS 2in1 Reinigungsstifts und passen Sie die Position an das Gerät und das Heizblatt an. Setzen Sie den Bürstenkopf gleichmäßig ein, ohne ihn zu drehen. Bewegen Sie ihn seitlich von links nach rechts, um Rückstände rund um das Heizblatt zu entfernen. Klopfen Sie erneut vorsichtig auf Ihr Gerät, um eventuelle Rückstände zu entfernen.
  5. Verwenden Sie die IQOS Reinigungs-Sticks, um das Innere Ihres IQOS zu reinigen, ohne das Heizblatt zu berühren. Reinigen Sie auch die Innenseite der Kappe von unten und oben.
  6. Vermeiden Sie es, zu viel Druck auszuüben und das Heizblatt zu berühren.
  7. Reinigen Sie das Gerät nach jeder Packung Tabaksticks, um gleichbleibende Nutzungen zu gewährleisten.
  8. Sehen Sie sich außerdem das Tutorial an, um mehr über die Reinigung Ihres IQOS ORIGINALS ONE zu erfahren.

Tipps zur Nutzung Ihres IQOS ORIGINALS ONE

Verwenden Sie das offizielle IQOS USB-Netzteil und IQOS USB-Kabel

Schließen Sie zum Aufladen Ihr Gerät immer mit dem offiziellen IQOS USB-Netzteil und dem IQOS USB-Ladekabel an eine Steckdose an. Nicht offizielle Komponenten oder das Laden über einen Laptop können den Ladevorgang beeinträchtigen.
Falls Sie ein längeres Ladekabel gegenüber dem im IQOS ORIGINALS ONE Kit mitgelieferten präferieren, finden Sie dieses im IQOS Online Shop.

Wechseln Sie die Kappe regelmäßig

Tauschen Sie die Kappe des IQOS ORIGINALS ONE alle 6 Monate gegen eine neue aus. Dies trägt dazu bei, eine konstante Nutung zu gewährleisten.

Vermeiden Sie es, die Tabaksticks beim Einführen zu drehen.

Stellen Sie sicher, dass sie den Tabakstick beim Einführen in Ihr IQOS ORIGINALS ONE nicht drehen, da diese Drehbewegung Ihr Heizblatt beschädigen kann.

Schauen Sie für weitere nützliche Informationen rund um Ihr IQOS ORIGINALS ONE in den User Guide.

In unserem IQOS ORIGINALS ONE User Guide erfahren Sie weitergehend, wie Ihr Gerät funktioniert und wie Sie es verwenden können.

User Guide herunterladen

Wir sind für Sie da.

location icon

Store Finder

Finden Sie einen IQOS Store in Ihrer Nähe mit unserem Store Finder

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns an unter 0800 90 10 91

mail icon

E-mail

Kontaktieren Sie uns unter [email protected]

icons-64-faq-light-themev2
FAQs

Durchsuche unsere FAQs und finde hilfreiche Antworten.