Troubleshooting -1

IQOS 3 MULTI funktioniert in einem Temperaturbereich zwischen 0 °C und 50 °C.
Wenn die Umgebungstemperatur zu niedrig ist, versuchen Sie, das Gerät mindestens eine Minute lang in der Hand aufzuwärmen.

Troubleshooting -2
Troubleshooting -2

Sie brauchen die Taste am Holder (am Gerät) nur ein Mal zu drücken, um das Heizblatt zu aktivieren.
Sobald die Leuchtanzeige von Blinken zu Dauerlicht wechselt, kann das Tabakerlebnis beginnen.
Achten Sie anschließend darauf, die Taste am Gerät nicht erneut zu drücken, da sich das Gerät sonst möglicherweise abschaltet.
* Der Erhitzungsvorgang beginnt nur, wenn der Verschluss am oberen Ende offen bleibt.

Troubleshooting -3
Troubleshooting -3

Setzen Sie Ihr System zurück.
Halten Sie die Taste am Gerät 8 Sekunden lang gedrückt.
Alle LEDs leuchten kurz auf und blinken weiß, um anzuzeigen, dass Ihr System zurückgesetzt wurde.

Troubleshooting -4
Troubleshooting -4

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät eingeschaltet ist*.
Schließen Sie es mindestens 20 Minuten lang an eine Steckdose** an. (Der Verschluss am oberen Ende muss geschlossen sein.) Wir empfehlen einen vollständigen Ladevorgang von 75 Minuten.
* Drücken Sie die Taste ein Mal und prüfen Sie, ob die LEDs aufleuchten. Falls nicht, drücken Sie die Taste nochmals und halten Sie sie 4 Sekunden lang gedrückt.
** USB-Ports an Laptops liefern möglicherweise nicht genug Energie, um ein vollständig entladenes Gerät zu laden.