Erste Schritte mit IQOS 3 MULTI

Über welches IQOS würden Sie gern mehr erfahren?

So verwenden Sie Ihr IQOS 3 MULTI

Eine kurze Schritt-für-Schritt-Anleitung für die erstmalige Verwendung Ihres IQOS 3 MULTI:

1. Überprüfen Sie, ob Ihr IQOS 3 MULTI eingeschaltet ist, indem Sie die Power-Taste eine Sekunde lang gedrückt halten. Wenn die LEDs aufleuchten, ist Ihr IQOS einsatzbereit. Falls nicht, halten Sie die Taste für vier Sekunden lang gedrückt, um IQOS 3 MULTI zu aktivieren. Laden Sie den Pocket Charger - falls nötig - mithilfe des IQOS™ USB-Netzteils und -Ladekabels auf.

2. Schieben Sie den Verschluss zur Seite und führen Sie behutsam den Tabakstick mit der Tabakseite nach unten ein. Bitte drehen Sie den Stick dabei nicht hin und her.

3. Halten Sie die On-/Off-Taste gedrückt, bis das Gerät einmal vibriert und eine langsam pulsierende LED die Aufheizphase anzeigt.

4. Sobald Ihr IQOS 3 MULTI zweimal vibriert und die LED dauerhaft weiß leuchtet, können Sie den Tabakstick konsumieren.

5. Wenn die LED zu blinken beginnt und das Gerät erneut zweimal vibriert, wird sich Ihr IQOS bald automatisch abschalten.

6. Wenn die LED erlischt, schieben Sie die Kappe nach oben und entfernen Sie den Tabakstick. Ihr IQOS 3 MULTI ist bereits wieder einsatzbereit.

So laden Sie Ihr IQOS 3 MULTI

1. Drücken Sie die On-/Off-Taste, um den Ladestatus anhand der LEDs zu überprüfen.

2. Sollte Ihr IQOS 3 MULTI neue Energie benötigen, schließen Sie es mithilfe des IQOS™ Ladekabels und -Netzteils an eine Steckdose an. Eine pulsierende LED zeigt an, dass Ihr IQOS geladen wird.

3. Wenn alle LEDs dauerhaft leuchten, ist Ihr IQOS voll geladen und einsatzbereit.

So reinigen Sie Ihr IQOS 3 MULTI

Die Reinigung Ihres IQOS 3 MULTI ist wichtig, um optimale Leistung zu gewährleisten. Glücklicherweise erledigt der IQOS™ Reinigungsstift die meiste Arbeit für Sie.

1. Lassen Sie Ihr IQOS 3 MULTI nach dem Gebrauch zuerst einige Minuten abkühlen, bevor Sie mit der Reinigung beginnen.

2. Ziehen Sie die Kappe von Ihrem IQOS 3 MULTI und klopfen Sie leicht auf das Gerät, um Tabakrückstände zu lösen.

3. Nehmen Sie die Kappe von Ihrem IQOS™ Reinigungsstift. Führen Sie die Bürste in Ihr IQOS 3 MULTI ein und drehen Sie sie hin und her.

4. Nach je etwa 20 Tabaksticks sollten Sie auch einen IQOS™ Reinigungs-Stick verwenden, um Ihr IQOS behutsam zu reinigen. Üben Sie dabei nicht zu viel Druck aus. Zu guter Letzt reinigen Sie auch das Innere Ihrer IQOS™ Kappe.

LearnMore_IQOS 3 MULTI NO HEETS 579 x 340

1. Einführen der Tabaksticks

Bitte drehen Sie den Tabakstick beim Einführen nicht hin und her, da dies das Heizblatt beschädigen kann.

Tutorial anschauen

LearnMore_lifestyle-stills-shots-02

2. Laden Ihres IQOS 3 MULTI

Denken Sie daran, Ihr IQOS 3 MULTI täglich zu laden, damit es immer einsatzbereit ist, wenn Sie es brauchen. Kleiner Tipp: Laden Sie Ihr IQOS 3 MULTI gleichzeitig mit Ihrem Smartphone. Ihr IQOS 3 MULTI lädt schneller, wenn Sie es per Netzteil an eine Steckdose anschließen.

Tutorial ansschauen

LearnMore_lifestyle-stills-shots-03

Verwenden Ihres IQOS 3 MULTI

Sie müssen die On-/Off-Taste nur ein einziges Mal drücken, um die Aufheizphase zu starten. Wenn die LED aufhört zu blinken und dauerhaft leuchtet, können Sie den Tabakstick konsumieren. Drücken Sie die Taste wäre der Aufheizphase erneut, könnte das den Vorgang abbrechen.

Tutorial anschauen