Zu welchem IQOS Gerät brauchen Sie Unterstützung?

So verwenden Sie Ihr IQOS 3 MULTI
  1. Überprüfen Sie, ob Ihr IQOS 3 MULTI eingeschaltet ist, indem Sie die Power-Taste eine Sekunde lang gedrückt halten. Wenn die LEDs aufleuchten, ist Ihr IQOS einsatzbereit. Falls nicht, halten Sie die Taste für vier Sekunden lang gedrückt, um IQOS 3 MULTI zu aktivieren. Laden Sie den Pocket Charger - falls nötig - mithilfe des IQOS™ USB-Netzteils und -Ladekabels auf.
  2. Schieben Sie den Verschluss zur Seite und führen Sie behutsam den Tabakstick mit der Tabakseite nach unten ein. Bitte drehen Sie den Stick dabei nicht hin und her.
  3. Halten Sie die On-/Off-Taste gedrückt, bis das Gerät einmal vibriert und eine langsam pulsierende LED die Aufheizphase anzeigt.
  4. Sobald Ihr IQOS 3 MULTI zweimal vibriert und die LED dauerhaft weiß leuchtet, können Sie den Tabakstick konsumieren.
  5. Wenn die LED zu blinken beginnt und das Gerät erneut zweimal vibriert, wird sich Ihr IQOS bald automatisch abschalten.
  6. Wenn die LED erlischt, schieben Sie die Kappe nach oben und entfernen Sie den Tabakstick. Ihr IQOS 3 MULTI ist bereits wieder einsatzbereit.
So laden Sie Ihr IQOS 3 MULTI
  1. Drücken Sie die On-/Off-Taste, um den Ladestatus anhand der LEDs zu überprüfen.
  2. Sollte Ihr IQOS 3 MULTI neue Energie benötigen, schließen Sie es mithilfe des IQOS™ Ladekabels und -Netzteils an eine Steckdose an. Eine pulsierende LED zeigt an, dass Ihr IQOS geladen wird.
  3. Wenn alle LEDs dauerhaft leuchten, ist Ihr IQOS voll geladen und einsatzbereit.
So reinigen Sie Ihr IQOS 3 MULTI
  1. Lassen Sie Ihr IQOS 3 MULTI nach dem Gebrauch zuerst einige Minuten abkühlen, bevor Sie mit der Reinigung beginnen.
  2. Ziehen Sie die Kappe von Ihrem IQOS 3 MULTI und klopfen Sie leicht auf das Gerät, um Tabakrückstände zu lösen.
  3. Nehmen Sie die Kappe von Ihrem IQOS™ Reinigungsstift. Führen Sie die Bürste in Ihr IQOS 3 MULTI ein und drehen Sie sie hin und her.
  4. Nach je etwa 20 Tabaksticks sollten Sie auch einen IQOS™ Reinigungs-Stick verwenden, um Ihr IQOS behutsam zu reinigen. Üben Sie dabei nicht zu viel Druck aus.
  5. Zu guter Letzt reinigen Sie auch das Innere Ihrer IQOS™ Kappe.

Weitere hilfreiche Tipps für Sie

Tabaksticks jedes Mal richtig einführen

Bitte drehen Sie den Tabakstick beim Einführen nicht hin und her, da dies das Heizblatt beschädigen kann.

Tutorial ansehen
IQOS 3 MULTI täglich laden

Denken Sie daran, Ihr IQOS 3 MULTI täglich zu laden, damit es immer einsatzbereit ist, wenn Sie es brauchen. Kleiner Tipp: Laden Sie Ihr IQOS gleichzeitig mit Ihrem Smartphone. Ihr IQOS lädt schneller, wenn Sie es per Netzteil an eine Steckdose anschließen.

Tutorial ansehen
IQOS 3 MULTI neu starten

Drücken Sie die On-/Off-Taste Ihres IQOS 3 MULTI. Die LEDs schalten sich langsam ein. Sobald das Licht aufhört zu blinken, ist es einsatzbereit.

Tutorial ansehen
Weitere nützliche Informationen finden Sie in unserem IQOS 3 MULTI User Guide

Sämtliche Informationen rund um das IQOS 3 MULTI finden Sie in der IQOS 3 User Guide.

Download

Sie haben weitere Fragen?
Wir sind für Sie da.

icons-64-iqos-coach-light-theme

Live Chat

Die IQOS ExpertInnen sind via Live Chat für Sie da. Sie erreichen sie täglich zwischen 9:00 und 21:00 Uhr.

Live Chat
mail icon

E-Mail

Schreiben Sie uns Ihr Anliegen. Wir sind täglich zwischen 9:00 und 21:00 Uhr erreichbar.

E-Mail verfassen
phone icon

Rufen Sie uns an

Die IQOS ExpertInnen sind täglich zwischen 9:00 und 21:00 Uhr für Sie da. Rufen Sie sie an unter 0800 90 10 91 (kostenfrei innerhalb Österreichs).