Erste Schritte mit IQOS 3 DUO

Über welches IQOS würden Sie gern mehr erfahren?

So verwenden Sie Ihr IQOS 3 DUO

Eine kurze Schritt-für-Schritt-Anleitung für die erstmalige Verwendung Ihres IQOS 3 DUO:

1. Drücken Sie die On-/Off-Taste für 4 Sekunden, um den Pocket Charger an- oder auszuschalten. Überprüfen Sie den Ladestatus, indem Sie die On-/Off-Taste kurz drücken. Laden Sie den Pocket Charger - falls nötig - mithilfe des IQOS™ USB-Netzteils und -Ladekabels auf.

2. Kontrollieren Sie den Ladestatus des Holders anhand der LEDs: Zwei LEDs bedeuten, dass der Holder voll geladen ist und für zwei Tabaksticks verwendet werden kann. Eine LED bedeutet, dass die Ladung für einen Tabakstick reicht. Leuchtet keine LED, muss der Holder zuerst im Pocket Charger geladen werden.

3. Entnehmen Sie den geladenen IQOS 3 DUO Holder und führen Sie behutsam den Tabakstick mit der Tabakseite nach unten in den Holder ein. Bitte drehen Sie den Stick dabei nicht hin und her. Halten Sie die On-/Off-Taste auf dem Holder gedrückt, bis er einmal vibriert und eine langsam pulsierende LED die Aufheizphase anzeigt. Sobald Ihr IQOS zweimal vibriert und die LED dauerhaft weiß leuchtet, können Sie den Tabakstick konsumieren.

4. Wenn Ihr Holder erneut zweimal vibriert, bedeutet dies, dass er sich bald automatisch abschaltet. Wenn es soweit ist, schieben Sie die Kappe leicht nach oben und entfernen Sie den Tabakstick. Drücken Sie kurz die On-/Off-Taste des Holders, um den Ladestatus des Holders zu kontrollieren. Leuchtet noch eine LED auf, können Sie den Holder für einen weiteren Tabakstick verwenden. Andernfalls laden Sie den Holder im Pocket Charger wieder auf.

5. Eine blinkende LED am Pocket Charger zeigt den laufenden Ladevorgang an. Sobald beide Lichter dauerhaft leuchten, ist der Holder voll geladen und kann entnommen werden.

video_PlaceHolder_QuickGuide
So laden Sie Ihr IQOS 3 DUO

1. Drücken Sie die On-/Off-Taste, um sich den Ladestatus anzeigen zu lassen. Eine blinkende LED weist auf einen niedrigen Akkustand hin. Schließen Sie Ihr IQOS mithilfe des originalen IQOS™ USB-Netzteils und -Ladekabels an eine Steckdose an. Eine blinkende LED signalisiert den laufenden Ladevorgang. Leuchten alle LEDs des Ladestatus-Balkens dauerhaft auf, ist ihr Pocket Charger voll geladen und einsatzbereit. Die Ladung reicht für den Konsum von bis zu 20 Tabaksticks.

2. Kontrollieren Sie den Ladestatus des IQOS 3 DUO Holders anhand der LEDs: Zwei LEDs bedeuten, dass der Holder voll geladen ist und für zwei Tabaksticks verwendet werden kann. Eine LED bedeutet, dass die Ladung für einen Tabakstick reicht. Leuchtet keine LED, muss der Holder zuerst im Pocket Charger geladen werden.

3. Den IQOS 3 DUO Holder laden Sie, indem Sie ihn in den Pocket Charger einsetzen. Eine blinkende LED am Pocket Charger zeigt den laufenden Ladevorgang an. Sobald beide Lichter dauerhaft leuchten, ist der Holder voll geladen und kann entnommen werden.

video_PlaceHolder_Charging
So reinigen Sie Ihr IQOS 3 DUO

Die Reinigung sollte keine Mühe machen - deshalb nimmt Ihnen der IQOS™ Reinigungsstift die meiste Arbeit ab.

1. Lassen Sie Ihren IQOS 3 DUO Holder nach dem Gebrauch zuerst mindestens 30 Sekunden abkühlen, bevor Sie mit der Reinigung beginnen. Ziehen Sie dann die Kappe vom Holder.

2. Klopfen Sie leicht auf den Holder, um etwaige lose Tabakrückstände zu lösen. Nehmen Sie die Kappe von Ihrem IQOS™ Reinigungsstift und überprüfen Sie den Zustand der Bürste. Führen Sie die Bürste dann in den Holder ein und drehen Sie sie hin und her.

4. Nach je etwa 20 Tabaksticks sollten Sie auch einen IQOS™ Reinigungs-Stick verwenden, um den Holder behutsam zu reinigen. Seien Sie dabei vorsichtig und sparen Sie das Heizblatt aus. Zu guter Letzt reinigen Sie auch Ihre IQOS™ Kappe von innen und von außen.

video_PlaceHolder_Cleaning
LearnMore_lifestyle-stills-shots-01

1. Einführen der Tabaksticks

Bitte drehen Sie den Tabakstick beim Einführen nicht hin und her, da dies das Heizblatt beschädigen kann.

Tutorial anschauen

LearnMore_lifestyle-stills-shots-02_4

2. Laden Ihres IQOS 3 DUO

Denken Sie daran, Ihr IQOS 3 DUO täglich zu laden, damit es immer einsatzbereit ist, wenn Sie es brauchen. Kleiner Tipp: Laden Sie Ihr IQOS gleichzeitig mit Ihrem Smartphone. Ihr IQOS lädt schneller, wenn Sie es per Netzteil an eine Steckdose anschließen.

Tutorial anschauen

LearnMore_lifestyle-stills-shots-03_4

3. Verwenden Ihres IQOS 3 DUO

Drücken Sie die On-/Off-Taste Ihres IQOS 3 DUO für 4 Sekunden. Die LEDs des Pocket Chargers und Holders schalten sich langsam ein. Um den Holder aufzuladen, setzen Sie ihn langsam in den Pocket Charger ein und schließen Sie die Klappe.

Tutorial anschauen