Anleitungen und Hinweise zur Gerätepflege

So verwenden Sie Ihr IQOS 3 DUO

Eine kurze Schritt-für-Schritt-Anleitung für die erstmalige Verwendung Ihres IQOS 3 DUO:

1. Drücken Sie die On-/Off-Taste für 4 Sekunden, um den Pocket Charger an- oder auszuschalten. Überprüfen Sie den Ladestatus, indem Sie die On-/Off-Taste kurz drücken. Laden Sie den Pocket Charger - falls nötig - mithilfe des IQOS™ USB-Netzteils und -Ladekabels auf.
  2. Kontrollieren Sie den Ladestatus des Holders anhand der LEDs: Zwei LEDs bedeuten, dass der Holder voll geladen ist und für zwei Tabaksticks verwendet werden kann. Eine LED bedeutet, dass die Ladung für einen Tabakstick reicht. Leuchtet keine LED, muss der Holder zuerst im Pocket Charger geladen werden.
  3. Entnehmen Sie den geladenen IQOS 3 DUO Holder und führen Sie behutsam den Tabakstick mit der Tabakseite nach unten in den Holder ein. Bitte drehen Sie den Stick dabei nicht hin und her. Halten Sie die On-/Off-Taste auf dem Holder gedrückt, bis er einmal vibriert und eine langsam pulsierende LED die Aufheizphase anzeigt. Sobald Ihr IQOS zweimal vibriert und die LED dauerhaft weiß leuchtet, können Sie den Tabakstick konsumieren.
  4. Wenn Ihr Holder erneut zweimal vibriert, bedeutet dies, dass er sich bald automatisch abschaltet. Wenn es soweit ist, schieben Sie die Kappe leicht nach oben und entfernen Sie den Tabakstick. Drücken Sie kurz die On-/Off-Taste des Holders, um den Ladestatus des Holders zu kontrollieren. Leuchtet noch eine LED auf, können Sie den Holder für einen weiteren Tabakstick verwenden. Andernfalls laden Sie den Holder im Pocket Charger wieder auf.
  5. Eine blinkende LED am Pocket Charger zeigt den laufenden Ladevorgang an. Sobald beide Lichter dauerhaft leuchten, ist der Holder voll geladen und kann entnommen werden.
So laden Sie Ihr IQOS 3 DUO
  1. Drücken Sie die On-/Off-Taste, um sich den Ladestatus anzeigen zu lassen. Eine blinkende LED weist auf einen niedrigen Akkustand hin. Schließen Sie Ihr IQOS mithilfe des originalen IQOS™ USB-Netzteils und -Ladekabels an eine Steckdose an. Eine blinkende LED signalisiert den laufenden Ladevorgang. Leuchten alle LEDs des Ladestatus-Balkens dauerhaft auf, ist ihr Pocket Charger voll geladen und einsatzbereit. Die Ladung reicht für den Konsum von bis zu 20 Tabaksticks.
  2. Kontrollieren Sie den Ladestatus des IQOS 3 DUO Holders anhand der LEDs: Zwei LEDs bedeuten, dass der Holder voll geladen ist und für zwei Tabaksticks verwendet werden kann. Eine LED bedeutet, dass die Ladung für einen Tabakstick reicht. Leuchtet keine LED, muss der Holder zuerst im Pocket Charger geladen werden.
  3. Den IQOS 3 DUO Holder laden Sie, indem Sie ihn in den Pocket Charger einsetzen. Eine blinkende LED am Pocket Charger zeigt den laufenden Ladevorgang an. Sobald beide Lichter dauerhaft leuchten, ist der Holder voll geladen und kann entnommen werden.
So reinigen Sie Ihr IQOS 3 DUO
  1. Lassen Sie Ihren IQOS 3 DUO Holder nach dem Gebrauch zuerst mindestens 30 Sekunden abkühlen, bevor Sie mit der Reinigung beginnen. Ziehen Sie dann die Kappe vom Holder.
  2. Klopfen Sie leicht auf den Holder, um etwaige lose Tabakrückstände zu lösen. Nehmen Sie die Kappe von Ihrem IQOS™ Reinigungsstift und überprüfen Sie den Zustand der Bürste. Führen Sie die Bürste dann in den Holder ein und drehen Sie sie hin und her.
  3. Nach je etwa 20 Tabaksticks sollten Sie auch einen IQOS™ Reinigungs-Stick verwenden, um den Holder behutsam zu reinigen. Seien Sie dabei vorsichtig und sparen Sie das Heizblatt aus.
  4. Zu guter Letzt reinigen Sie auch Ihre IQOS™ Kappe von innen und von außen.

Weitere hilfreiche Tipps für Sie

Tabaksticks jedes Mal richtig einführen

Bitte drehen Sie den Tabakstick beim Einführen nicht hin und her, da dies das Heizblatt beschädigen kann.

Tutorial ansehen
IQOS 3 DUO täglich laden

Denken Sie daran, Ihr IQOS 3 DUO täglich zu laden, damit es immer einsatzbereit ist, wenn Sie es brauchen. Kleiner Tipp: Laden Sie Ihr IQOS gleichzeitig mit Ihrem Smartphone. Ihr IQOS lädt schneller, wenn Sie es per Netzteil an eine Steckdose anschließen.

Tutorial ansehen
IQOS 3 DUO starten

Drücken Sie die On-/Off-Taste Ihres IQOS 3 DUO für 4 Sekunden. Die LEDs des Pocket Chargers und Holders schalten sich langsam ein. Um den Holder aufzuladen, setzen Sie ihn langsam in den Pocket Charger ein und schließen Sie die Klappe.

Tutorial ansehen
Weitere nützliche Informationen finden Sie in unserem IQOS 3 DUO User Guide

Sämtliche Informationen rund um das IQOS 3 DUO finden Sie in der IQOS 3 DUO User Guide.

Download

Sie haben weitere Fragen?
Wir sind für Sie da.

icons-64-iqos-coach-light-theme

Live Chat

Die IQOS ExpertInnen sind via Live Chat für Sie da. Sie erreichen sie täglich zwischen 9:00 und 21:00 Uhr.

Live Chat
mail icon

E-Mail

Schreiben Sie uns Ihr Anliegen. Wir sind täglich zwischen 9:00 und 21:00 Uhr erreichbar.

E-Mail verfassen
phone icon

Rufen Sie uns an

Die IQOS ExpertInnen sind täglich zwischen 9:00 und 21:00 Uhr für Sie da. Rufen Sie sie an unter 0800 90 10 91 (kostenfrei innerhalb Österreichs).