Erste Schritte mit IQOS 2.4 PLUS

Über welches IQOS würden Sie gern mehr erfahren?

So verwenden Sie Ihr IQOS 2.4 PLUS

Eine kurze Schritt-für-Schritt-Anleitung für die erstmalige Verwendung Ihres IQOS 2.4 PLUS:

1. Überprüfen Sie, ob der Pocket Charger eingeschaltet ist, indem Sie die Power-Taste eine Sekunde lang gedrückt halten. Wenn die LEDs aufleuchten, ist Ihr IQOS einsatzbereit. Falls nicht, halten Sie die Taste für 4 Sekunden lang gedrückt, um den Pocket Charger zu aktivieren. Laden Sie den Pocket Charger - falls nötig - mithilfe des IQOS™ USB-Netzteils und -Ladekabels auf.

2. Öffnen Sie die Verschlusskappe und setzen Sie den Holder in den Pocket Charger ein. Schließen Sie die Verschlusskappe. Die blinkende LED signalisiert, dass der Holder nun geladen wird.

3. Entnehmen Sie den geladenen Holder und führen Sie behutsam den Tabakstick mit der Tabakseite nach unten in den Holder ein. Bitte drehen Sie den Stick dabei nicht hin und her.

4. Halten Sie die On-/Off-Taste auf dem Holder gedrückt, bis er einmal vibriert und eine langsam pulsierende LED die Aufheizphase anzeigt. Sobald die LED dauerhaft weiß leuchtet, können Sie den Tabakstick konsumieren.

5. Wenn die LED erlischt, schaltet sich der Holder automatisch ab. Schieben Sie die Kappe nach oben, entfernen Sie den Tabakstick und laden Sie den Holder im Pocket Charger wieder auf.

So laden Sie Ihr IQOS 2.4 PLUS

Stellen Sie sicher, dass Ihr IQOS 2.4 PLUS Holder und Pocket Charger immer bereit sind, wenn Sie sie brauchen.

1. Sie sollten Ihren Holder nach jedem Gebrauch aufladen. Entfernen Sie dazu zuerst den Tabakstick, indem Sie die Kappe leicht anheben.

2. Setzen Sie den Holder in den Charger ein und schließen Sie die Verschlusskappe. Die blinkende LED signalisiert den Ladevorgang.

3. Warten Sie einige Minuten, bis die LED aufhört zu blinken. Dies signalisiert, dass Ihr Holder nun wieder einsatzbereit ist.

4. Nach dem Konsum von bis zu 20 Tabaksticks laden Sie Ihren Pocket Charger mithilfe des originalen IQOS™ USB-Netzteils und -Ladekabels an der Steckdose auf.

So reinigen Sie Ihr IQOS 2.4 PLUS

Die Reinigung Ihres IQOS 2.4 PLUS ist wichtig, um optimale Leistung zu gewährleisten. Glücklicherweise erledigt der IQOS™ Reinigungsstift die meiste Arbeit für Sie.

1. Lassen Sie Ihren Holder nach dem Gebrauch zuerst einige Minuten abkühlen, bevor Sie mit der Reinigung beginnen.

2. Ziehen Sie die Kappe vom Holder und klopfen Sie leicht, um lose Tabakrückstände zu lösen.

3. Nehmen Sie die Kappe von Ihrem IQOS™ Reinigungsstift. Führen Sie die Bürste in den Holder ein und drehen Sie sie hin und her.

4. Nach je etwa 20 Tabaksticks sollten Sie auch einen IQOS™ Reinigungs-Stick verwenden, um den IQOS 2.4 PLUS Holder behutsam zu reinigen. Üben Sie dabei nicht zu viel Druck aus.

5. Zu guter Letzt reinigen Sie auch das Innere Ihrer IQOS™ Kappe. So stellen Sie eine optimale Nutzung sicher.

LearnMore_IQOS-2-4-no-heets-579x340

Einführen der Tabaksticks

Bitte drehen Sie den Tabakstick beim Einführen nicht hin und her, da dies das Heizblatt beschädigen kann.

Tutorial anschauen

LearnMore_lifestyle-stills-shots-02

Laden Ihres IQOS 2.4 PLUS

Denken Sie daran, Ihr IQOS 2.4 PLUS täglich zu laden, damit es immer einsatzbereit ist, wenn Sie es brauchen. Kleiner Tipp: Laden Sie Ihr IQOS 2.4 PLUS gleichzeitig mit Ihrem Smartphone. Ihr IQOS 2.4 PLUS lädt schneller, wenn Sie es per Netzteil an eine Steckdose anschließen.

Tutorial ansschauen

LearnMore_lifestyle-stills-shots-03

Verwenden Ihres IQOS 2.4 PLUS

Sie müssen die On-/Off-Taste Ihres Holders nur ein einziges Mal drücken, um die Aufheizphase zu starten. Wenn die LED aufhört zu blinken und dauerhaft leuchtet, können Sie den Tabakstick konsumieren. Drücken Sie die Taste wäre der Aufheizphase erneut, könnte das den Vorgang abbrechen.

Tutorial anschauen