Herzlich Willkommen bei IQOS Care für IQOS 2.4 PLUS

Hier lernen Sie, wie Sie Ihr IQOS 2.4 PLUS benutzen, reinigen und aufladen können, sowie weitere hilfreiche Tipps.

Mehr erfahren

Die IQOS ExpertInnen bieten zusätzliche Unterstützung und Support.

Mehr erfahren

Oft liegt die Lösung eines Problems näher als gedacht. Wir helfen Ihnen gerne bei der Fehlerbehebung Ihres IQOS 2.4 PLUS Gerätes weiter.

Mehr erfahren

Falls Sie Ihr IQOS Gerät unbeabsichtigt Beschädigt haben, tauschen wir es kostenlos aus.*
Für ein rundum sorgenfreies IQOS Erlebnis.

*Falls Sie Ihr Gerät innerhalb der laufenden Garantie beschädigen.
Mehr erfahren

Sofern Ihnen ein Umtausch zusteht, werden wir Ihr altes Gerät mit unserem Express-Austauschservice innerhalb kürzester Zeit durch ein neues Gerät ersetzen.

Mehr erfahren

Wir sind auch bei Reisen im Ausland immer für Sie da. Wenn Sie sich in einem Land befinden, in dem IQOS verfügbar ist und Ihr Gerät beschädigt ist, teilen Sie uns dies mit und wir senden Ihnen kostenlos einen Ersatz zu.**

**Bitte beachten Sie, dass Ihr IQOS Gerät registriert sein muss, damit der Austausch für Sie kostenfrei ist. Die Durchführungsdauer, als auch der Service sind abhängig von Witterung, Verkehrsbedingungen und Infrastruktur, Naturkatastrophen bzw. sonstigen erheblichen Umständen.
Mehr erfahren

Software Update

Wir arbeiten stets an der Weiterentwicklung der Betriebssoftware unserer IQOS Geräte. Für ein bestmögliches IQOS-Erlebnis empfehlen wir Ihnen, regelmäßig die Software Ihres IQOS Geräts zu aktualisieren.

Profesionelle Gerätereinigung

Ein sauberes Gerät kann einen Unterschied machen. Besuchen Sie uns in einem IQOS Store und nutzen Sie unseren kostenlosen professionellen Reinigungsservice.

Sie haben weitere Fragen?
Wir sind für Sie da.

icons-64-iqos-coach-light-theme

Live Chat

Die IQOS ExpertInnen sind via Live Chat für Sie da. Sie erreichen sie täglich zwischen 9:00 und 21:00 Uhr.

Live Chat starten
mail icon

E-Mail

Schreiben Sie uns Ihr Anliegen. Wir sind täglich zwischen 9:00 und 21:00 Uhr erreichbar.

E-Mail verfassen
phone icon

Rufen Sie uns an

Die IQOS ExpertInnen sind täglich zwischen 9:00 und 21:00 Uhr für Sie da. Rufen Sie sie an unter 0800 90 10 91 (kostenfrei innerhalb Österreichs).